El club Suizo de padel en La Moraleja Madrid, acogió el torneo Apertura del nuevo circuito de padel femenino organizado por Stage Sportive, FEMME PADEL CIRCUIT, que constará de 5 pruebas más en la Comunidad de Madrid.

Disfrutamos de tres días de estupenda temperatura, que nos permitió presenciar grandes partidos, y un nivel altísimo de padel.

La categoría Veterana se decantó del lado de la pareja compuesta por Pilar Granados y Nuria Ibarguchi, que se impusieron, en una final disputadisima, por 4/6 7/6 y tie break en el 3º a la pareja compuesta por Marta Rodriguez y Almudena Montejo. Ambas parejas demostraron un altisimo nivel de padel y poniendo a prueba su estado físico, bajo las altas temperaturas del domingo.

La categoría Amateur se fue del lado de la pareja compuesta por Paula Miranda y Gracia González, que se impusieron por un 6/4 6/2 a la pareja compuesta por Cristina Bastida y Carmen Rosa.

Agradecer la participación de la firma femenina NAFFTA, y de cosmética BOURJOIS, a THÄY THERMAL SPA, SILK&SOYA, HERON DIVERSIA, PADDLE COACH, a la tienda PADOLF, y a POWERADE por su inestimable colaboración.

Esperamos que el éxito de este torneo se repita en la 2ª prueba que se disputara los días 14, 15 y 16 de mayo en el exclusivo y prestigioso club INTERNACIONAL de Tenis de Majadahonda en Madrid.