El pasado 11 y 12 de Noviembre del 2023, Madrid fue testigo de una jornada apasionante de pádel en el Club Mad4Padel de Pozuelo, donde se llevó a cabo la segunda prueba del Circuito BCD. Más de 30 parejas se dieron cita en este evento, creando un ambiente excepcional que se vio beneficiado por la ausencia de lluvia, permitiendo que los jugadores desplegaran su mejor juego en la pista.

¡Felicidades a todos los campeones y participantes por hacer de este torneo un éxito memorable!

Un Torneo de Pádel de Alto Nivel

Esta competición, que llegó a Madrid tras una exitosa parada en tierras valencianas, atrajo a jugadores de todas partes, quienes llegaron al club Mad4Padel con gran entusiasmo y una preparación meticulosa para enfrentar todos los partidos. La respuesta positiva de los participantes y el ambiente competitivo hicieron de este torneo una experiencia inolvidable.

Organización Impecable y Premiación Especial

La organización del Circuito BCD demostró su excelencia al mantener los horarios de manera rigurosa, garantizando que todos los partidos se desarrollaran sin retrasos. Además, la entrega de premios fue un momento especial en el que los campeones recibieron los aplausos y el reconocimiento de sus rivales y espectadores. Pero la emoción no terminó allí, ya que se llevó a cabo una rifa de premios con más de media docena de jugadores afortunados que se llevaron obsequios adicionales a casa.

Los Campeones del Torneo

En lo que respecta a la parte deportiva, el Circuito BCD Madrid 2023 tuvo a sus justos ganadores en diferentes categorías:

• Categoría Femenina: Carlota Rascón y Marta Buendía se coronaron campeonas en esta emocionante categoría, mostrando un juego sólido y estratégico.

final femenina torneo padel madrid

• 4ª Masculina: Sergio Ureña y Carlos González se destacaron en la categoría masculina, demostrando su habilidad y determinación en cada partido.

final masculina torneo padel madrid

• 5ª Masculina: José Alberdi y Juan Ladero conquistaron la categoría masculina, dejando claro que el pádel es un deporte lleno de emoción y competitividad en todas sus categorías.

torneo de padel madrid

• Categoría Mixta: Elena Briz y Alejandro Vicens se alzaron con el título de campeones, demostrando su destreza en la cancha y su excelente trabajo en equipo.

El Circuito BCD en Madrid no solo fue una competición deportiva de alto nivel, sino también una jornada de camaradería y diversión para todos los participantes y espectadores. Estos eventos son un testimonio del crecimiento y la pasión que rodea al pádel en España, y esperamos con entusiasmo las próximas ediciones del torneo.