El Torneo Comercial Mercedes-Benz Sevilla de Pádel llegó a su conclusión con la disputa de las finales. Durante una semana hemos podido ver un pádel de alto nivel en las instalaciones del Club Sato de Sport Santa Justa y Mairena en Sevilla.

Como colofón a esta decimotercera edición del Torneo Comercial Mercedes-Benz Sevilla de Pádel, el prestigioso padelista Ramiro Choya impartió un Clinic en el que todos los asistentes pudieron disfrutar de la experiencia y maestría de uno de nuestros mejores especialistas en Padel

Los Campeones en Categoría Masculina fueron José Antonio Cáceres y Carlos Galán, que se impusieron en un vibrante encuentro a Luis Miguel Gil y Juan Trueba por un doble 7-5/7-5. Las Campeonas en Categoría Femenina fueron Mercedes Molguero y Juani Nuñez, que vencieron a Pilar Narvaez y Menchu Infante por 6-7/6-3/7-6.

Los Campeones del cuadro de Clientes Mercedes-Benz fueron Jose Mª Cuesta y Antonio Jesús Gelo que se impusieron a la pareja formada por Carlos Arévalo y Domingo Molina por 6-2/7-5.

Los campeones y subcampeones del Torneo Comercial Mercedes-Benz de Pádel recibieron los trofeos acreditativos de su triunfo deportivo, así como palas de padel para los vencedores y paleteros para los subcampeones.

Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados, serán invitados a disputar la Final Nacional en septiembre, en El Rompido (Huelva).

Además de la tradicional entrega de trofeos, Comercial Mercedes-Benz Sevilla clausuró su Torneo con un generoso sorteo lleno de artículos de última generación de Dunlop Padel Sport (Colaborador Oficial del Circuito) y un gran cóctel que resultó del agrado de todos los presentes. La decimotercera edición del Torneo Comercial Mercedes-Benz Sevilla de Pádel que forma parte del Mercedes Tenis & Pádel Tour, circuito líder y referente del deporte amateur en España, concluyó con éxito de juego y participación.