ofertas de padel rebajas de pádel
COMENTA y PARTICIPA en las charlas de PADELSTAR:
Antonio dice:

Excelente recopilación. Me lo guardo para repasar de vez en cuando :-D Gracias

Lauro Gaston Molina dice:

Hola queria hacer una pregunta sobre la tecnica de saque, se puede sacar reves a dos manos? Porq vi los otros dias a un hombre jugando y sacando a reves a dos manos, eso si cumpliento con las reglas del juego, sacando con la pelota por debajo de la cintura y todo como corresponde… Se puede sacar reves a dos manos o ahi alguna regla que lo impida. Desde ya muchas gracias…

villaraul dice:

Hola Lauro.

El saque sí sería valido siempre que cumpla el resto de condiciones:
- Sacar por debajo de la cintura
- que la bola bote por detrás de su línea de saque antes de golpearla
- Que no mueva los pies
- Y por supuesto que supere la red, entre en el cuadro contrario, etc…

Colocos dice:

¿La palabra PADEL tiene alguna letra y color específico?, así como lo tiene Racquetball, Squash, etc.