Ya lo dijimos en el padelprotour de Marbella, Hernán Auguste y Matias Diaz llevan todo el 2011 siendo la pareja más estable y llegando a todas las semifinales. Buscaban su primera final, y por fin, en el padel pro tour de Fuengirola lo han conseguido venciendo nada más y nada menos que a los número 2, Juani Mieres y Pablo Lima por 2/6, 6/4 y 6/3.

En el primer set dominaban en todo momento los número 2, todo parecía fácil, pero esto es pádel, y el partido dio la vuelta en el segundo set.

En apenas 25 minutos se hicieron con el primer set por un contundente 6/2 y diez minutos más tarde ya habían logrado un nuevo break y una ventaja de 3-1 en el segundo set. Pero, desde ese momento, el partido dio un giro de 180 grados. Auguste y Díaz rompieron el servicio de Juani , igualaron la eliminatoria a 3 y se fueron a por ellos. Les ganaron la red, se aprovecharon de los errores de sus rivales y tras una nueva rotura al saque de Mieres en el décimo juego, forzaron la definición en el tercer set, donde regresaron las dudas y los nervios para Mieres-Lima cuando los rivales recuperaron el break en contra en el cuarto juego y siguieron de largo, para acabar festejando con un emotivo abrazo en el centro de la pista.

También fue duro el camino hasta la final para Seba Nerone y Sanyo Gutierrez, cuando el jueves estuvieron a punto de perder, y ayer se metieron en la final.

Tras remontar el jueve el 0-4 en el tie break ante Gisbert y Company, fue clave para todo lo bueno que vino después y que acabaron de cristalizar este sábado derrotando en semifinales a Maxi Grabiel y Fernando Poggi por 6/3 y 7/6.

Ganó el que menos errores cometió, así de simple, así como lo definió el propio Nerone a escasos segundos de salir por la puerta de la pista. Pero de poco importaba la forma en que lo consiguieron, lo verdaderamente importante era el resultado y este marcaba que Seba y Sanyo estaban por primera vez en una final del padel pro tour.

Dos nuevas parejas en una final del padelprotour 2011 que seguro disputarán un gran partido no sólo lleno de gran juego, si no de ganas por llevarse su primer título esta temporada.

3 ebooks gratis. Suscríbete ahora y comienza tu transformación hoy mismo.