• Los ‘Superpibes’ Stupaczuk y Di Nenno Conquistan su Primer Título en la Emocionante Final del Cupra Danish Padel Open 2023
  • Delfi Brea y Bea González Se Coronan Campeonas en el Cupra Danish Padel Open 2023, Logrando su Primer Título del Año.

world padel tour dinamarca

👦 WPT masculino

La emocionante final masculina del Cupra Danish Padel Open 2023 ha llegado a su clímax. En un enfrentamiento épico, Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno se enfrentaron a Momo González y Sanyo Gutiérrez. El codiciado trofeo danés estaba en juego, y ambas parejas buscaban su primer título.

🥊 Primer Round: Dominio de los Restadores 🥊
El partido comenzó con los restadores tomando la delantera. A mitad del primer set, Stupa y Martín habían conseguido una ventaja de dos breaks, con un 4-1 en el marcador. Sanyo y Momo intentaron reaccionar recuperando uno de los breaks, pero los ‘Superpibes’ no permitieron que igualaran el marcador. Franco y Martín mantuvieron un nivel excepcional en el primer set, cerrándolo con un 6-3 a su favor.

🎯 Segunda Manga: Los ‘Superpibes’ Mantienen el Ritmo 🎯
La tendencia del primer set continuó en el segundo. Los ‘Superpibes’ mostraron un juego casi perfecto desde el principio, logrando un 3-1 inicial. Momo y Sanyo no se rindieron en el segundo set, pero sus oponentes mantuvieron su alto nivel de juego. Un nuevo break a favor de los ‘Superpibes’ los acercó a la victoria final.

🏆 Los ‘Superpibes’ Triunfan: Primer Torneo a su Favor 🏆
Con un 6-3 y 6-2 en una hora y 20 minutos, los ‘Superpibes’ se llevaron la final. Este es su primer torneo ganado, un logro que sin duda marcará el inicio de una exitosa carrera en el pádel. ¡Felicidades a los ‘Superpibes’ por su merecida victoria!

📺 Mejores puntos de la final

▷ ¡Dale al PLAY!

🏆 Resultados WPT

Clic en la imagen para aumentar

campeones world padel tour dinamarca 2023

👧 WPT femenino

El momento cumbre del Cupra Danish Padel Open 2023 en la categoría femenina ha llegado. La emocionante final enfrentó a Gemma Triay y Alejandra Salazar contra Delfi Brea y Beatriz González. Por un lado, una pareja buscando su cuarto título de la temporada; por otro, Bea y Delfi ansiaban su primer trofeo en 2023. Un partido para disfrutar en la pista central del Royal Stage.

🥊 Primer Set: Los Servicios en Apuros 🥊
El partido comenzó con dificultades para las sacadoras. En los primeros 6 juegos, se produjeron 3 breaks. Bea y Delfi lograron 2 breaks, mientras que Gemma y Ale consiguieron 1. Con esta ventaja, Delfi Brea y Bea González avanzaron en el primer set, sellándolo con un convincente 6-2.

🎯 Segundo Set: La Reacción de las Número Dos 🎯
El segundo set vio una reacción inmediata de la pareja número dos del mundo. Con un break inicial, lograron un 2-0 a su favor, volviendo a la lucha por el trofeo danés. A pesar de los breaks sucesivos para ambos lados, Gemma y Ale defendieron con éxito su ventaja. Con un nuevo break en el último juego de este set, Gemma y Ale lograron un 6-3, forzando un tercer set en la gran final femenina.

🏆 Tercer Set: Delfi y Bea se Coronan Campeonas 🏆
En el tercer set, las favoritas por ranking, Gemma y Ale, tomaron la delantera con un 2-0. Sin embargo, la pareja hispano-argentina pronto igualó el marcador (2-2). Aunque los siguientes cuatro servicios se resolvieron sin complicaciones, el punto de inflexión llegó en el noveno juego del set. Delfi Brea y Bea González lograron un crucial break para poner el 5-4 y el saque que resultaría decisivo.

Después de dos horas y 20 minutos de partido, Delfi Brea y Bea González sellaron la gran final con un 6-2, 3-6 y 6-4 a su favor. Así, Delfi y Bea lograron su primer título en 2023. ¡Felicidades a Delfi y Bea, las campeonas en Dinamarca!

🏆 Resultados WPT femenino

campeonas world padel tour dinamarca 2023

Mejores palas WPT

¿Quieres conocer con qué pala juegan tus jugadores de pádel favoritos? Descubre aquí cuáles son las palas de los mejores jugadores de pádel del mundo.

Mejores palas World Pádel Tour

mejores palas world padel tour

Vídeos y noticias WPT

En PadelStar publicamos con frecuencia las noticias más importantes sobre World Pádel Tour. Aquí encontrarás varios vídeos y artículos sobre el circuito profesional de pádel.