Carlos Castro-Raúl Díaz, en categoría masculina, y Paz Alonso-Carolina Prado, en categoría femenina, se llevan el triunfo en el Estrella Damm la Moraleja

En 2ª categoría masculina, la victoria fue para Fabi Bitán y Raúl Noguerales.

AQUÍ verás el ALBUM FOTOGRÁFICO de la Entrega de Trofeos del Torneo. Disfrutalo.

Raúl Díaz y Carlos Castro jugaban contra la dupla formada por Borja Simoes y Daniel Vaquero. El partido se preveía muy interesante y así lo fue. Le público se acercaba a la central para ver jugar a los 4 jugadores que mejor en forma están ahora mismo.

Durante el 1er set, Simoes defendía todo, Díaz le pegaba por arriba y Vaquero le contestaba de la misma forma, mientras que Castro demostraba como aprovechar los puntos débiles de sus contrarios dejándole prácticamente el punto hecho a Díaz. Todo estuvo muy igualado hasta el 3-2 donde Castro-Díaz lograban un break que les ponía por delante en el marcador pero Simoes-Vaquero les volvían a quebrar, sacaban con 4-3 abajo y conseguían el juego para dejar las cosas igualadas. Con el 4-4 Díaz-Castro se pusieron las pilas y empezaron a agarrarse en la pista devolviendo bolas increíbles, con Díaz estirándose todo lo que podía y Castro trayéndose las bolas por 4mts. Díaz-Castro lograban su objetivo y sacaban para ganar. Y así fue, lograron el juego sin mayores problemas y se llevaban el 1er set por 6-4.

En el 2º set, Díaz-Castro salieron más enchufados, lograron un break pronto y encarrilaban el set. Vaquero-Simoes no veían las cosas claras, los remates se les quedaban cortos, los rebotes iban en contra suyo pero aún así no daban por perdido el set y lograban un break al resto. Pero con 4-3 y saque Díaz-Castro rompían el saque y sacaban para ganar un nuevo título en esta temporada. Y así lo hicieron, Castro se traía el remate por 4 (15-0), Díaz hacía un gran punto (30-0), Castro volvía a ganar un punto (40-0) y Díaz se estiraba en la red para coger una bola y rematar un globo corto de Simoes. 6-3 para Castro-Díaz que consiguen un nuevo triunfo y se afianzan como nº1 de Madrid.

En categoría femenina, Paz Alonso y Carolina Prado se enfrentaban a Mónica Jiménez e Irene Lozano. Las actuales campeonas del Masters 2008 venían de ganar en semifinales a Galocha-Gª Zamora y en cuartos a las favoritas Rueda-Flores. Mientras Alonso-Prado ganaban en semifinales a Ynclán-Rodríguez en un partido peleado y con mucho nivel.

Jiménez-Lozano salieron a la pista un poco más fallonas que de costumbre y con poca paciencia. Pero esto se debía al gran juego que estaban desplegando Alonso-Prado que aceleraban bien la bola y provocaban el error de las contrarias. Así en el 1er set Alonso-Prado lograron romper en varias ocasiones el saque al resto y se lo adjudicaban por 6-2.

Durante el transcurso del 2º, Jiménez-Lozano empezaban pensando lo ocurrido en el 1º y Alonso-Prado no daban su brazo a torcer y seguían con un juego sólido y con pocos fallos, defendían bien por abajo, tiraban buenos globos, y en la red Prado aprovechaba su potencia y Alonso hacía daño, gracias a la ventaja de ser zurda, y de los efectos que cogía la bola. Jiménez-Lozano lo intentaban todo pero no les salían las cosas. Al final set para Alonso-Prado por 6-3 y victoria para ellas.

En 2ª categoría masculina, Fabi Bitán y Raúl Noguerales consiguen el triunfo derrotando en la final a Pablo Monfort y Mario Gª Sanz por 6-3 7-6. En el 1er set Bitán-Noguerales vencían sin muchos problemas gracias a la gran defensa de Bitán y a la pegada de Noguerales, que hacía mucho daño por arriba.

En el 2º set, las cosas estuvieron más disputadas, con Monfort-Gª Sanz encontrando su juego, con Bitán tirando muy buenos globos y con Noguerales en plena forma física. Así se llegaba a un disputado tie-break, donde Monfort-Sanz erraron más de la cuenta. Tie-break que caía del lado de Bitán-Noguerales consiguiendo estos el set y la victoria.

Noticia Proporcionada por: PadelPro

Fotos del Álbum Proporcionadas por: Concha Montes