La dupla española integrada por Juan Mieres y David Losada, actuales número uno de la clasificación mundial, se quedaron con el primer torneo de pádel disputado bajo tierra en la estación de metro de Chamartín.

La actual pareja subcampeona mundial derrotó en la final a la dupla integrada por Juan Romagosa y Jordi Muñoz por 6-3 y 7-6.

Tras disputar separados el Torneo de Pamplona, Mieres y Losada volvieron a juntarse para disputar esta segunda fecha del calendario de la Federación Española de Pádel.

Ante los rumores sobre la posible separación, Losada fue terminante: “Nosotros vamos en la misma dirección y vamos a seguir formando pareja”.

“Vamos a seguir juntos; he decidido volver al circuito de la FEP (Federación Españaol de Pádel) y seguiré en pareja con David”, sentenció el argentino nacionalizado español Juan Mieres.

Entre los objetivos de esta pareja, que en 2007 ganó todos los torneos en los que participó menos el Internacional Vegas Bajas del Guadiana, figura revalidar el número uno del pádel español y europeo para luego buscar el título en el próximo Campeonato del Mundo, que se disputará en la ciudad canadiense de Calgary entre el 23 y 30 de agosto.