Hugo Cases-Antonio Ochoa, en categoría masculina, y Ana Lorenzo-Irene Lozano, en femenina, se proclaman campeones del Open Bull Padel Santana.

Pese a que el día amenazaba lluvia el agua no hizo acto de presencia y la temperatura era buena. En la central se jugaba la final masculina a la que llegaron Cases-Ochoa, tras vencer a Gª Vericat-Méndez, y Díaz-Sarmiento, que ganaron a Cañadas-Noriega.

En la primera manga Cases-Ochoa entraron más calientes y se llevaron los cuatro primeros juegos. Díaz-Sarmiento no veían forma de conseguir un juego y tuvieron que esperar hasta el sexto juego para poder inaugurar el marcador. Pero con 5-1 a favor Cases-Ochoa cerraban el set: 6-1.

El comienzo del segundo fue casi un calco del primero, con Cases-Ochoa a un gran nivel y con una ventaja de 2-0. Pero Díaz-Sarmiento hicieron tres juegos seguidos que les ponían por delante en el marcador. Díaz empezó a tirar mejor los globos y Sarmiento estaba rápido. Los puntos ahora duraban más y no todo era tan fácil como en primer set. Los cuatro jugadores ganaron los siguientes saques y se llegaba a un tie-break: Aquí Cases-Ochoa estuvieron más certeros, no fallaron lo que en otros juegos sí, y con puntos de gran calidad se llevaban, por 7-3, el tie-break y el partido.

En categoría femenina, Flores-Rodríguez llegaron a la final tras derrotar a Carretero-Paduan, mientras que sus rivales Lorenzo-Lozanohabían jugado la semifinal por la mañana frente a Galocha-Talaván. El primer set fue un dominio de Lorenzo-Lozano que jugaron muy centradas, apretaban bien y no fallaban en defensa. Así conseguían romper el saque de Flores-Rodríguez y con 5-2 arriba cerraban el primer set: 6-2.

En el segundo las cosas se igualaban un poco más: Flores aguantaba bien los ataques de Lorenzo mientras que Rodríguez manejaba bien el cruzado con Lorenzo, que les permitía subir a la red y ganar puntos. Todo igualado hasta el 5-5 donde Lorenzo-Lozano consiguen romper el saque de Rodríguez y con 6-5 y saque ganaban el segundo set, 7-5, y el partido.