Finaliza una nueva prueba del circuito de Madrid de pádel, que esta vez viajaba a Rivas con la disputa del III Torneo FMP Rivapadel, en el club Rivapadel Covivar2. El tiempo dio tregua y las finales pudieron celebrarse con bastante gente en las gradas.

En la final masculina, Raúl Díaz y Ricardo de las Heras se enfrentaban a Guillermo Castañón y Víctor Lamas. Se volvía a repetir la final de unos meses atrás y el resultado fue el mismo: victoria para Díaz-de las Heras por 6-3 6-1. En el primer set Castañón-Lamas tuvieron varios 15-40 para romper el saque pero no lograron el break mientras que Díaz-de las Heras estuvieron más acertados y a la primera oportunidad que tuvieron de break se lo anotaron. Castañón-Lamas intentaban entrar en ritmo pero el primer set se les escapaba: 6-2.

En el segundo Díaz-de las Heras comenzaban rompiendo el saque y encarrilaban el set. De las Heras manejaba bien el cruzado frente a Castañón y le ganaba varios puntos mientras que Lamas no tenía su día y se le quedaban varias bolas en la cinta cuando tenía el punto para rematar. Castañón-Lamas no tenían su día y Díaz-de las Heras no perdonaron: 6-1.

En categoría femenina, Paula Hermida y Lucía Méndez jugaban frente a Cristina Flores y Claudia Paduán. Hermida-Méndez volvían como pareja y volvían a estar en una final. El primer set estuvo más reñido y las cuatro jugadoras demostraron buen nivel dentro de la pista. Flores-Paduan intentaban no perder la red mientras que Hermida-Méndez jugaba más agresivas. El primer set se lo llevaron Hermida-Méndez por 6-4.

En el segundo Flores-Paduan no pudieron seguir con el mismo ritmo que el primer set y lo acusaron. Hermida estaba segura en defensa y Méndez firme en la red. Fallaban poco y conseguían varios breaks con lo que el set se les ponía de cara. No bajaron el listón y se llevaban este set por 6-2.

En 2ª categoría masculina Jerónimo Méndez y Pedro Gª Vericat consiguieron el triunfo al vencer a Álvaro Cuesta y Javier Concepción por 6-2 y 7-5. La clave del partido estuvo en el segundo set cuando Cuesta-Concepción estuvieron por delante pero no supieron rematar cuando lo tenían casi hecho. Gª Vericat-Méndez no se vinieron abajo, remontaron el break, y conseguían la victoria.

Fuente: EstoesPadel.com