Matías Díaz y Maxi Sánchez se proclaman CAMPEONES en el World Pádel Tour de MENDOZA al Vencer en la Final a Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez

Campeones World Pádel Tour Mendoza
Mati Diaz y Maxi Sánchez campeones del World Pádel Tour Mendoza, Argentina 2016

World Padel Tour MENDOZA 2016

Gran ejemplo sobre cómo el buen trabajo y la constancia tiene su recompensa. Mati y Maxi es una pareja que SIEMPRE están ahí, luchando al máximo y haciendo un buen juego. Esta vez los número 1 no estaban, y supieron aprovecharlo.

Mati y Maxi salían a la pista como pareja número 3, se enfrentaban contra los cabeza de serie número 1 del torneo (Paquito y Sanyo, quienes son pareja 2 del ranking WPT)

Tras un comienzo de primer set muy igualado, Mati y Maxi aprovecharon sus oportunidades en el 4-4 para romper el servicio de sus rivales, finalmente se adjudicaban este primer set por 6-4.

Con la motivación de ir encima en el marcador sacaron todas sus fuerzas y comenzaban el segundo set con 2-0 arriba tras romper el saque de Sanyo, pero supieron reaccionar y lograron empatar 4-4.

El tiburón Maxi Sánchez continuaba “mordiendo” a su pareja rival, mientras que Mati “el Guerrero” defendía como nunca ¡Querían la victoria! y finalmente pudieron conseguirlo venciendo por 7-5 en el segundo.

Una dulce victoria que disfrutaron con el público agradeciendo su visita al torneo.

Partido Completo FINAL World Pádel Tour Mendoza

A continuación puedes ver el vídeo con el partido completo de la final del World Pádel Tour de Mendoza, un partidazo que enfrentaba a Maxi Sánchez y Matías Díaz contra Paquito Navarro y Sanyo Gutiérrez.