Bueno-Vinagrero y Rodríguez-Tellechea campeones del III Open Absoluto de la Federación Melillense de Pádel.

A destacar el gran ambiente vivido durante la celebración del torneo.

Finalizó el III Open Absoluto de la temporada 2009 del calendario oficial de la Federación Melillense, disputado en las instalaciones del Centro de Pádel de la Ciudad Autónoma de Melilla.

Masculino.

En primera categoría el triunfo fue para la pareja compuesta por Juan Bueno y Pablo Vinagrero, que vencieron en la final por 6-0 y 6-4 a Carlos Gámez y Manuel Ortega.
En semifinales, Bueno-Vinagrero habían eliminado a Volpe-Díaz Otero por un doble 6 a 3, y Gámez-Ortega a Gaona-López Oña en tres reñidos sets.

En segunda categoría, el triunfo final fue para Joaquín Mora y Javier Palenzuela, que se impusieron en un intenso partido a la dupla formada por Fernando Rios y Salvador Valbuena.

En tercera categoría, victoria para Francisco Del Toro-Francisco Javaloy que ganaron en la final a Osvaldo Estevanez y Jose Jesús Sánchez.

Femenino.

Las categorías femeninas se disputaron mediante el formato de liguilla, proclamándose ganadoras de la primera categoría la pareja compuesta por Macarena Rodríguez e Itziar Tellechea, que se hicieron con el primer puesto del grupo. El subcampeonato fue Ana Erades y Amaya Martínez.

En segunda categoría, triunfo para Inmaculada Gómez y Paula Suarez, quedando subcampeonas Macarena Artillo y Alba González.

Las campeonas de tercera categoría fueron Maite Calderón y Rocío Rodríguez, siendo el subcampeonato para Sofía López y Lola Valverde.

Con estos resultados se cierra una nueva prueba del calendario local, la siguiente será el IV torneo de menores de la temporada 2009, que se disputara en breve.