Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk tan sólo tardaron 55 minutos para llevarse la final del Barcelona Challenger World Padel Tour. Los “Super Pibes” cumplen su sueño.

Martín Di Nenno y Franco Stupaczuk Campeones del World Padel Tour Barcelona Challenger 2015.

Los “Super Pibes” se marcan una Final Perfecta

La pareja argentina formada por Di Nenno y Stupaczuk juegan la final perfecta para derrotar a Marcello Jardim y Juan Lebrón por 6-1 y 6-1 en el Barcelona Challenger de World Padel Tour.

Gran número de aficionados se presentaban en el Augusta Padel San Cugat con ganas de ver una final reñida, pero los argentinos querían ir por la vía rápida para lograr llevarse a las vitrinas su primer torneo del circuito profesional.

Dos jóvenes de 18 y 19 años a los que ya teníamos muy en cuenta desde que se proclamaron campeones del mundo en 2013, torneo en el que aunque no estuvieron las mejores parejas del mundo dejaron su sello de calidad.

Cierto es que en esta ocasión tampoco están los mejores del ranking wpt, pero han vuelto a demostrar un potencial increíble venciendo a parejas como Godo Díaz y Matías Nicoletti, única pareja a la que les dejaron ganar un set.

Sobre el partido de la final no hay mucho que decir. Dominaron durante todo el encuentro tal y como muestra el doble 6-1. Destacar que no les tiembla la mano en partidos importantes.

Una gran dosis de motivación para la pareja argentina que logra ascender hasta el puesto número 26 del ranking world padel tour.

Estoy seguro que volveremos a verle con un trofeo en las manos.

El circuito challenger llega a su fin con los objetivos cumplidos y el anuncio de que en 2016 seguirán celebrándose.