25 de mayo de 2008 – Valladolid.

El Torneo Muvesa de Pádel llegó a su conclusión con la disputa de las finales ayer sábado 24 Mayo. Desde el pasado día 19 hasta el 24 de Mayo, el Club de Campo la Galera de Valladolid ha sido sede de la I edición del Torneo Muvesa de Pádel, integrado dentro del prestigioso circuito amateur Mercedes Tenis & Pádel Tour, llegando en 2008 a su duodécima edición. En esta I edición del Torneo Muvesa de Pádel hemos contado con 41 parejas masculinas y 15 parejas femeninas lo que hace un total de 112 jugadores, una gran cifra de participación para ser su primera edición. Durante toda la semana hemos podido ver un pádel de alto nivel en las instalaciones del Club de Campo La Galera de Valladolid, donde los padelistas vallisoletanos han luchado duramente para lograr el título de campeón.

Los campeones en categoría masculina fueron J. Torme y J. Mateu, que se impusieron en una vibrante fianl a J. Gurpegui y J.L. Sainz por 6/2 y 6/1. Las campeonas en categoría femenina fueron C. Moliner y L. Fernández, que vencieron a A. Enciso y B. De Anta con el marcador final de 6/1 y 6/4. Para aquellos jugadores y jugadoras que cayeron derrotados en primera ronda se confeccionó un cuadro de consolación, donde los ganadores han sido las parejas C. Dueñas y J. Martín en el cuadro masculino y V. Alonso y T. García por parte de las féminas.

Como colofón a esta primera edición del Torneo Muvesa de Pádel, el prestigioso padelista Ramiro Choya, ex seleccionador nacional de pádel, impartió un Clinic en el que todos los asistentes pudieron disfrutar de la experiencia y maestría de uno de nuestros mejores especialistas en Pádel. En el acto de clausura pudimos asistir a la entrega de trofeos para los campeones y subcampeones, así como al cóctel y al sorteo de gran variedad de regalos de productos Wilson y Boutique Mercedes. Los campeones y subcampeones del Torneo Muvesa de Pádel recibieron los trofeos acreditativos de su triunfo deportivo, así como palas para los vencedores y paleteros para los subcampeones. Los clientes de Mercedes-Benz mejor clasificados, J. Torme – J. Mateu en el cuadro masculino y C. Moliner – L. Fernández, serán invitados a disputar la Final Nacional en septiembre, en El Rompido (Huelva).

La primera edición del Torneo Muvesa de Pádel concluyó con éxito de juego y participación. Los mejores padelistas vallisoletanos se dieron cita durante toda la semana en las instalaciones del Club de Campo La Galera de Valladolid. El creciente éxito del Mercedes Tenis & Pádel Tour es resultado, en buena medida, de la atención que recibe de los medios de comunicación. Muvesa reconoce y agradece esta colaboración con su ya habitual concurso de medios, que premiará la mejor cobertura del Torneo Vallisoletano.