• Coello y Tapia triunfan en Bruselas con un emocionante 7-6, 3-6 y 6-3
  • Ariana Sánchez y Paula Josemaría conquistan el Circus Brussels Padel Open 2023 tras una apasionante final

world padel tour bruselas

👦 WPT masculino

🏅 Tras más de dos horas de juego, Coello y Tapia se coronaron campeones en Bruselas con un resultado final de 7-6, 3-6 y 6-3. ¡6 de 6 para ellos! 🏅

La gran final del Circus Brussels Padel Open 2023 🎪

¡Llegó el momento más esperado de la semana! La final masculina del Circus Brussels Padel Open 2023 en el imponente Tour and Taxis de Bruselas reunió a más de 5.000 espectadores en sus abarrotadas gradas. Arturo Coello y Agustín Tapia se enfrentaban a Franco Stupaczuk y Martín Di Nenno en una nueva final entre estas dos parejas, con el codiciado título belga en juego.

Primer set: Tie break emocionante 🎾

El primer set comenzó con Los Superpibes (Stupa y Martín) tomando la iniciativa y demostrando su habilidad en la pista. Con un break inicial, se pusieron 2-0 arriba. Coello y Tapia, líderes en la Race, trataban de entrar en el partido, pero los Superpibes se mantenían firmes y cómodos. No obstante, en el momento clave, Coello y Tapia reaccionaron e igualaron el primer set (5-5). El primer capítulo llegaría al tie break, donde Coello y Tapia se impusieron, llevándose el primer set (7-6).

Segundo set: La remontada de Stupa y Di Nenno 🔄

En el segundo set, Stupa y Di Nenno tomaron el control desde el principio, logrando un break que les permitió ponerse 3-0 arriba. Coello y Tapia intentaron reaccionar, pero Los Superpibes mantuvieron un nivel excelente en la pista, llevándose el segundo set por 6-3.

Tercer set: La batalla por el título 🥊

El desenlace del Circus Brussels Padel Open 2023 se vivió con gran emoción en el tercer set, con el público belga disfrutando del espectáculo en la pista. Los primeros juegos estuvieron marcados por el dominio de los sacadores. En el sexto juego, Coello y Tapia lograron quebrar el saque de sus rivales y poner el 4-2 en el marcador. Esta ventaja les permitió cerrar el set y alzarse con el título.

📺 Mejores puntos de la final

▷ ¡Dale al PLAY!

🏆 Resultados WPT

Clic en la imagen para aumentar

campeones wpt bruselas

👧 WPT femenino

Las mejores parejas del mundo se enfrentan en el Tour and Taxis de Bruselas en busca del título belga. Ariana Sánchez y Paula Josemaría se miden a Gemma Triay y Alejandra Salazar en un duelo de titanes.

Primer set: Intensa batalla que se decide en el tie break 🌟

El partido comenzó con Ari y Paula tomando la delantera en el marcador, logrando un 2-0 inicial. Sin embargo, Gemma y Ale no tardaron en responder y empatar el set. A pesar de que Ari y Paula volvían a tomar ventaja, sus rivales lograron igualar nuevamente el marcador a 5-5. En un emocionante tie break, Salazar y Triay se impusieron, llevándose el primer set por 7-6.

Segundo set: Ariana y Paula se reponen 💪

El segundo set comenzó con Ariana y Paula dominando en la pista y el marcador, consiguiendo un 3-0 inicial. Aunque Gemma y Ale intentaron recortar distancias como en el primer set, esta vez Ari y Paula se mantuvieron firmes al servicio, ganando el segundo set por 6-3.

Tercer set: La emocionante definición en Bruselas 🔥

Con el título en juego, Ari y Paula comenzaron el tercer set con ventaja en el marcador. Gemma y Ale luchaban por mantenerse en el partido, pero sus oponentes seguían dominando el set. No obstante, en su última oportunidad, Triay y Salazar mostraron su garra e igualaron el marcador a 5 juegos. A pesar de este empate, Ari y Paula se recuperaron y lograron un quiebre crucial que las acercó al título. Al confirmar su servicio, Ariana Sánchez y Paula Josemaría sellaron la victoria tras más de tres horas de partido, con un marcador final de 6-7, 6-3 y 7-5.

🏆 Ari y Paula, campeonas en Bruselas 🏆

🏆 Resultados WPT femenino

campeones world padel tour bruselas

Mejores palas WPT

¿Quieres conocer con qué pala juegan tus jugadores de pádel favoritos? Descubre aquí cuáles son las palas de los mejores jugadores de pádel del mundo.

Mejores palas World Pádel Tour

mejores palas world padel tour

Vídeos y noticias WPT

En PadelStar publicamos con frecuencia las noticias más importantes sobre World Pádel Tour. Aquí encontrarás varios vídeos y artículos sobre el circuito profesional de pádel.