Las gemelas Mapi y Majo vencen en la FINAL del World Pádel tour de Andorra a Ale Salazar y Marta Marrero por 6-7 / 7-6 / 4-6

Campeonas World Padel Tour ANDORRA 2018
Mapi y Majo Sánchez Alayeto posando con sus trofeos y PALAS STAR VIE tras vences en la final de Andorra

Las gemelas vencen en un partido emocionantísimo frente a Marta Marrero y Alejandra Salazar que se marchó a los tres sets. (puedes ver aquí la FINAL FEMENINA al completo)

Finalistas World Padel Tour Andorra 2018
Finalistas WPT Andorra. Marta Marrero con su PALA BLACK CROWN y Ale Salazar con su PALA HEAD.

La gran final del circuito femenino del Vallbanc Andorra La Vella Open 2018 iba a enfrentar en el último escalón de torneo por segunda vez esta temporada a Mapi y Majo Sánchez Alayeto frente a Alejandra Salazar y Marta Marrero.

En su primer enfrentamiento, cuando lo hicieran en la final del segundo torneo de la temporada en Alicante, la final cayó del lado de Salazar y Marrero que se anotaban el único torneo que hasta el momento llevan en su haber. Las Alayeto con tres victorias querían seguir haciendo valer su condición de número uno. Un primer break de las de Jorge Martínez sería neutralizado al instante por Ale y Marta para evitar que sus rivales se despegaran en el marcador, y con este igualado, se caminaba a lo largo del resto del set, tanto que solo el tie break sería capaz de desnivelar en el encuentro. La muerte súbita caía del lado de las zaragozanas. 7-6 Mapi y Majo.

La segunda manga iba a comenzar siguiendo el mismo guión del inicio de la primera. Con rotura de servicio de Mapi y Majo para el 2-0 y recuperación de lo perdido por Ale y Marta para el 2-2. Y como en el primero, el resto del set se desenvolvía también como en el primero, igualdad total hasta el decimosegundo juego cuando, con 6-5, al resto, las gemelas llegaron a desperdiciar hasta 3 bolas de partido dando vida a Salazar y Marrero que se llevarían el set en un nuevo tie break dejando la resolución del partido en manos del tercer set. 6-7 Salazar y Marrero.

El duelo se volvería de una tensión competitiva soberbia y en esta ocasión serían las jugadoras de Juan Alday las que tomarían la delantera en el set con un break en el cuarto juego para poner un 3-1 a su favor. Sin embargo desde ese momento la maquinaria ganadora de las número uno empezó a hacer efecto y con dos breaks consecutivos le daban la vuelta al marcador para neutralizar el quiebre en contra y ponerse uno por delante. 5-4 y momento de cerrar el partido con su saque. 6-4 para Mapi y Majo. Las Alayeto conquistan su cuarto torneo del año, tercero de forma consecutiva. Mapi y Majo ganadoras del Vallbanc Andorra la Vella Open 2018