[Vídeo resumen] Ale Galán y Juan Lebrón vencen en la final a Sanyo y Stupa por 6-4/6-1.

Campeones World Padel Tour Barcelona

Vídeo Final WPT Barcelona

▷ ¡Dale al PLAY!

Un duelo de alto voltaje que empezó con los número 1 incontestables. Con un nada-40 gracias a tres puntazos, lograban el primer break en el juego inaugural del encuentro. Una versión arrolladora de Juan Lebrón iba a ser la clave del desarrollo del capítulo. El Lobo hacía y deshacía a su antojo ante un Sanyo y un Stupa que no conseguían recuperar lo perdido. Así, tras 43 minutos, la primera manga quedaba finiquitada del lado de los españoles con un 6-4.

El segundo episodio arrancaría con Galán y Lebrón dominando por completo la escena. Llevando el ritmo del partido y tomando la iniciativa en cada punto, en cuestión de minutos se adelantaban acumulando tres breaks a su favor. Impecables tanto en defensa como en ataque, Juan Lebrón y Alejandro Galán cerraban el set con un rotundo 6-1 y se proclamaban campeones del Estrella Damm Barcelona Master, levantando su quinto título de la temporada.

RESULTADOS World Pádel Tpur Barcelona

Aquí tienes todos los resultados del cuadro final ¿Qué camino tuvo que seguir cada pareja para llegar a la gran final?