Fernando BELASTEGUÍN y Pablo LIMA siguen imparables. VENCEN en el World Pádel Tour de EUSKADI tras derrotar en la FINAL a Paquito y Sanyo.

Campeones World Padel Tour San Sebastian

Al igual que sucedía en la final femenina (puedes ver el partido completo aquí) en el partido de la final del WPT de Euskadi masculina también se enfrentaban los número 1 contra la pareja 2 del ranking.

Fernando Belasteguín y Pablo Lima saltaron a la pista con ganas de arrasar e irse para casa rapidito… comenzaron con 4-0 arriba en 20 minutos.

Pero Paquito y Sanyo no se darían por vencidos, sacarían todo lo que tienen dentro para intentar remontar y dar espectáculo. No obstante, ya se sabe que contra los número 1 ya es difícil cerrar un partido incluso yendo por delante, así que comenzando el encuentro con dicha derrota posiblemente se vea todo muy negro desde el otro lado de la pista.

En el segundo set tocaba luchas contra los número 1, y no pensar en el primer set. Paquito y Sanyo lo lograban y empezaban rompiendo el saque de Pablo Lima. Pero ya lo decíamos, incluso yendo por encima no puedes despistarte ni un segundo. Con 2-1 y break a favor en el cambio del tercer juego, apareció la contundencia de Fernando Belasteguín, con la que pasarían por encima de sus rivales hasta la victoria, logrando así su 12º título de una temporada histórica para los líderes del ranking, que mejoran incluso lo logrado la pasada campaña.

VÍDEO-Resumen FINAL del WPT de Euskadi

A continuación puedes ver el resumen de la final, aunque si tienes tiempo te recomendamos ver la final del WPT de Euskadi entre las 2 mejores parejas del ranking ¡Disfrútalo!