Las hermanas Sánchez Alayeto en categoría femenina y Maxi y Sanyo en categoría masculina se proclaman vencedores en el Cervezas Victoria Málaga Open, World Pádel Tour de Málaga.

• Las gemelas Sánchez Alayeto encadenan su 2º triunfo consecutivo al vencer en la final a Patricia Llaguno y Elisabeth Amatriain por 6/2 y 3/6.
  • Sanyo Gutiérrez y Maxi Sánchez logran su primera victoria del WPT 2014 superando en la final a Juani Mieres y Pablo Lima por 4/6, 6/4, 6/2 y 6/4.
ganadores world padel tour malaga
Maxi y Sanyo en chicos y Mapi y Majo Sánchez Alayeto en chicas ganan el world padel tour de Málaga 2014

Rotundo éxito en la prueba del WPT en Málaga con 2 grandes finales en las que las gemelas Sánchez Alayeto vencen en el cuadro femenino, y los ‘maestros’ Sanyo y Maxi logran su primer triunfo desde el Master WPT del 2013.

Video con lo Mejor de las Finales del World Padel Tour de Málaga

[Tweet “Vive aquí lo mejor de las 2 Finales del World Padel Tour de Málaga 2014”]

Crónifa de la Final Masculina en el WPT de Málaga 2014

ganan el world padel tour de malaga
Maxi Sánchez y Sanyo Gutiérrez justos vencedores en el World Padel Tour de Málaga 2014.

[Tweet “Yo vi la final de Maxi y Sánchez en el WPT de Málaga y fue un espectáculo.”]

Después de cuatro torneos sin acercarse a los trofeos, Maxi y Sanyo pudieron con los `príncipes´ Lima – Mieres y se hicieron con el Cervezas Victoria Málaga Open por 4/6 6/4 6/2 6/4 demostrando que son varias las parejas con capacidad para alzarse con trofeos en el circuito World Padel Tour.

Primera vez en la temporada que World Padel Tour vivía un partido decisivo sin la presencia de Díaz – Belasteguín. En su lugar, Maxi – Sanyo, que derrotaron a los `reyes´ en semifinales, volvieron a alzarse con un título que no conquistaban desde el pasado mes de diciembre deshaciéndose de unos Lima – Mieres que fueron los primeros en golpear (4/6).

En la segunda manga, Maxi – Sanyo se olvidaron del marcador y consiguieron romper el saque de su rival con 1-1 en el marcador. Maxi consagró la rotura conseguida poniendo el electrónico en 3-1. Desde su lado del revés, Sánchez empezó a calentar el brazo y consiguió más puntos con el remate que en el primer set llevando el set de su lado y devolviendo el 6/4 que habían encajado en la primera manga.

Como si el tercer set lo hubiera imaginado el mismo guionista, Maxi – Sanyo volvieron a romper en el tercer juego. Si la potencia de Maxi ya había llegado al partido, era el turno para la muñeca de Sanyo. La pareja de San Luis no hizo concesión a sus rivales y lograrían un segundo break antes de ponerse a tan solo un set de un nuevo título (6/2). Y como cuando algo funciona no se toca, Maxi y Sanyo volvieron a romper con 2/1 lanzándose definitivamente a por el título (6/4).

Crónica de la Final WPT femenina en Málaga

campeonas world padel tour malaga
Mapi y Majo Sánchez Alayeto abrazándose tras su triunfo en el WPT de Málaga 2014

[Tweet “Merecida victoria de las Hermanas en el World Padel Tour de Málaga.”]

En el cuadro femenino, el Cervezas Victoria Málaga Open volvió a consagrar a Majo y Mapi Sánchez Alayeto después de una exhibición de recursos en la red ante unas Llaguno – Amatriain que pagaron el esfuerzo de la jornada anterior con más de tres horas en pista.

Sabían el camino que les llevaría hacia la victoria y pasaron por él desde el primer momento. Las zaragozanas Majo y Mapi Sánchez Alayeto se hicieron con su segundo torneo de manera consecutiva demostrando que son la pareja más en forma de todo el circuito femenino.

Lo hicieron convencidas en su manera de jugar. Valientes, ganando la red siempre que fuera posible y pegando cuando la situación así lo requería. De esta manera, se pusieron por delante desde los primeros compases del partido y nunca dejaron a Llaguno – Amatriain meterse en el mismo.

Eli y Patty, que tuvieron que sudar para derrotar a Navarro – Reiter unas horas antes no eran capaces de frenar el empuje de sus rivales pese a mostrar su característico pádel de no dar ninguna bola por perdida.

Como sucediera en el primer set en el que las gemelas no dieron opción a la otra pareja, en la segunda manga únicamente necesitaron tres juegos para hacerse con la primera rotura de la manga y poner la directa hacia una victoria que cristalizaron con un 6/2 6/3 final.

Cuadro con los Resultados del World Padel Tour de Málaga

Resultados del cuadro masculino WPT Málaga 2014

resultados world padel tour malaga
Resultados del cuadro masculino del world padel tour de Málaga 2014.

Resultados del Cuadro Femenino del World Padel Tour de Málaga

resultados femeninos WPT malaga 2014
Resultados del cuadro femenino del World Padel Tour de Málaga 2014

Tras esto, World Padel Tour hace las maletas para desplazarse a tan solo unos kilómetros de Málaga. Marbella acogerá desde este lunes el Estrella Damm Marbella Open, torneo que llevará a las mejores parejas del pádel mundial a uno de los reclamos turísticos más potentes a nivel internacional. Para disfrutar del espectacular evento en el Real Club de Pádel Marbella y en el Club Tenis Puente Romano, se pueden sacar ya las entradas en: www.worldpadeltour.com