Juani Mieres y Pablo Lima cortaron la hegemonía de los número 1 del circuito WorldPadelTour y conquistaron el “Madrid International Open”, su primer título de la temporada. En categoría femenina, las líderes de la clasificación, Carolina Navarro y Cecilia Reiter, volvieron a la senda del triunfo, ganando en la final a Eli Amatriain y Patty Llaguno.

La Caja Mágica vivió una espectacular jornada, con los mejores profesionales del mundo sobre la pista y casi 3.000 personas en las gradas.

World Padel Tour Madrid, categoría masculina

En la final masculina, la dupla hispano-brasileña Lima-Mieres, lograron frenar la racha triunfal de Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguin, quienes habían ganado los cuatro primeros torneos de la temporada.

Las dos mejores parejas del circuito protagonizaron un auténtico “partidazo”, y tras remontar un set en contra los campeones acabaron venciendo por 6/7, 6/0, 7/6 y 6/4.

campeones world padel tour madrid

World Padel Tour Madrid, categoría femenina

Mientras tanto en categoría femenina, la malagueña Carolina Navarro y la argentina Cecilia Reiter, también debieron remontar un set en contra ante Amatriain-Llaguno, para alzarse con el trofeo madrileño por 3/6, 7/5 y 6/2.

ganadoras world padel tour madrid

La próxima cita del circuito World Padel Tour 2013 será el “A Coruña International Open” que comienza mañana lunes y donde las fases finales se disputarán a partir del miércoles en el Palacio de Deportes de Riazor.