video world padel tour 2013
Vídeo con los Mejores Momentos de lo Sucedido en el World Padel Tour 2013.

Vídeo del programa especial WorldPadelTour con lo mejor de la temporada 2013.

Repasamos todos los ganadores y resultados de los torneos, los mejores puntos de pádel y las grandes sorpresas del año 2013.

4 Vencedores World Padel Tour a lo largo de 18 Torneos

Resumen de las 4 mejores parejas del worldpadeltour masculino 2013 con el número de títulos conseguidos y finales disputadas.

pareja world padel tour
Belasteguín y Martín Díaz siguen siendo la Mejor Pareja del mundo también este World Padel Tour 2013.
  • Vemos como los número 1 de pádel, Juan Martín Díaz y Fernando Belasteguín comenzaban sin dar tregua venciendo en los primeros 4 torneos. Tras varias derrotas y lesiones parecía que era el declive de los maestros, pero volvieron a resurgir logrando finalmente 10 titulo a lo largo del año y una racha de 32 partidos consecutivos invictos.
  • Pablo Lima y Juani Mieres, pareja número 2 han sido los que más veces a intentado ponérselo díficil a los 1, 14 finales han logrado consigueindo adjudicarse 4 títulos para sus vitrinas.
  • Matías Díaz y Cristian Gutiérrez comenzaron al temporada con el objetivo de meterse en el mayor número de cuartos de final posible, ni ellos sabían la gran temporada que iban a realizar logrando llegar a 5 finales y ganar 2 títulos world padel tour.
  • Y otros 2 títulos han sido los que ganaron la pareja revelación del año, Maxi Sánchez y Sanyo Gutiérrez comenzaron perdiendo su primera semifinal por un doble 6-0, para consolidarse entre los mejores a final de temporada, enhora buena a la Pareja Revelación 2013 en categoría masculina.

Resumen de las Mejores Jugadoras World Padel Tour 2013

jugadoras world padel tour 2013
Mejores Jugadoras del Master World Padel Tour 2013.

Un total de 7 pruebas, con 5 finales distintas y 4 parejas que han logrado llegar a ser campeonas.

• Nuevo reinado en la era World Padel Tour, las españolas Patri Llaguno y Eli Amatriain lograron llegar a 5 finales y adjudicarse 2 titulos subiendo a lo más alto y consagrándose como nuevas número 1, ranking que no se decició hasta el último torneo de la temporada.
  • Después de 3 años de reiandoen el antiguo PPT, el nuevo circuito les ha jugado una mala pasada a Carolina Navarro y Ceci Reiter, que tras conseguir 3 titulos en 4 finales, le arrebatron el número 1 por sus 2 semifinales y prematura caída en el campeonato de Valencia.
  • Buena sorpresa y connsolidación de las Hermanas Mapi y Majo Sánchez Alayeto que terminan como pareja número 3 del world padel tour. Su juego agresivo lograron poner en grandes aputos a las mejores jugadoras del circuito ganando un título en Barcelona y disputando 3 finales.
  • Mala suerte para Alejanda Salazar e Iciar Montes por la enfermedad de Ale que no le dejó jugar algunos torneos. FInalmente, tras su recuperación lograrón una final y un título en el último torneo para consolidar la cuarta posición.