Calendario de Torneos de Pádel de Menores 2014

calendario torneo de padel menores
Calendario con las fechas de los torneos del circuito nacional de pádel de menores.

Éxito en el Circuito Tyc Adidas de Menores en Valencia

Cerca de 400 jóvenes promesas del pádel diputaron la tercera prueba del circuito nacional de menores Adidas en el club Tu Tempo Dos a Dos de Valencia.

Ganadores del Circuito de Menores en Valencia

• Las parejas formadas por Domínguez – Fahandezh en masculino y Jiménez – Paraled en femenino se coronaron en la categoría júnior.
  • Muñoz – Fernández (masculino) y Rodríguez- Gonzalves (femenino) lograron la victoria en la gran final cadete.
  • Bautista y Ramírez se proclamaron campeones del TyC 2 adidas en categoría infantil, mientras que en la modalidad femenina Nuria Vivancos y Cristina Rayo fueron las vencedoras
  • En alevines, el triunfo en féminas fue para Escabias y Artiles por un cómodo 6/1 y 6/2. El mismo resultado que en la final masculina de la misma categoría que se adjudicaron Ortega y Jiménez
  • En benjamines, el título fue para Aliaga Cruz y Cardona Huerta que ganaron en dos sets por 7/5 y 6/1 en masculino y 7/6, 7/5 para Ruíz/Torralba en femenino.
circuito de padel de menores
Foto de familia en el torneo de pádel de menores TyC Adidas celebrado en Valencia.

Resultado de la final junior:

Óscar Domínguez y Navid Fahandezh hicieron méritos desde la primera ronda eliminando a los cabezas de serie y en la final se alzaron con el triunfo al doblegar a la dupla Bravo/Velázquez (6/4 y 6/1).

En chicas, se enfrentaron las favoritas del cuadro, Rodríguez/Murcia y Jiménez/Paraled, en un partido que se decidió en dos mangas a favor de las segundas por 6/1 y 6/1.

Resultados de la final cadete:

Jugaban los 2 cabezas de serie en masculino, Muñoz y Fernández se proclamaban campeones del TyC 2 adidas al vencer por 6/0 y 6/4 a los que partían como favoritos Guimet/Rodríguez.

Las 2 mejores parejas femeninas jugaban la final en la que Rodríguez y Gonzalves tenían enfrente a Pérez y García y el partido no defraudó a los aficionados en un partido a tres sets con una victoria de clase para las primeras por 4/6, 6/4 y 6/4.

Resultados en categoría infantil:

Bautista y Ramírez se proclamaron campeones del TyC 2 adidas en categoría infantil, mientras que en la modalidad femenina Nuria Vivancos y Cristina Rayo fueron las vencedoras al imponerse en la final por un solvente 6/4 y 6/0 a la pareja Castillo/González Ángela.

La próxima prueba se celebrará en Tarragona, en el club Padel Indoor del 28 de abril al 4 de mayo.