El Primer Torneo del Circuito Toyota Kobe Pádel Cup, organizado por Stage Sportive, ha dado comienzo, con la celebración del 16 al 24 de Noviembre de la Copa Auris, en las magnificas instalaciones del Centro de Pádel Las Rozas de Madrid, que contó con la participación de 48 parejas masculinas y 16 femeninas.

El torneo contó con el apoyo y la inestimable ayuda de patrocinadores como Lenovo, que obsequio a dos de los participantes con sendas pantallas TFT de su marca, al centro de Fitness Virgen Active de Heron City Las Rozas, que obsequio a ganadores y participantes con sesiones gratuitas en su centro, la marca de palas y ropa deportiva Timing Sport, de Powerade y de la tienda deportiva Padel Fun de Majadahonda.

Tras una semana de intensa competición en el que el espíritu competitivo y el buen ambiente de pádel, fue el común denominador, la final femenina fue ganada por la pareja compuesta por Maite Tejedor y Sonia Martín, que se impusieron en un disputado tercer set por 6/4 3/6 y 1/6, a la pareja compuesta por Carmen Cires y Ana Navazo.

La final masculina se decanto del lado de la pareja compuesta por José Martín Aguado y Roberto Sánchez, que se impusieron por un 6/3 y 7/5 a la pareja compuesta por Jesús Bermúdez y Antonio Molina, en un trepidante y espectacular partido.

Ambas parejas jugaran el Master final que se celebrara en Septiembre de 2008 en Majadahonda, y que contara con la participación de los finalistas de los 7 torneos que restan por disputarse en el 2008.

El circuito apadrinado por Kobe Motor, proseguirá su andadura en el 2008 con pruebas en localidades de la zona Noroeste como Boadilla del Monte, Pozuelo, Majadahonda, Las Rozas y de la sierra noroeste como Villalba y Guadarrama.